Кто не был в Москве, тот не видел жизни!

Мы часто путешествуем, привозим из разных городов и стран много интересного и полезного, любуемся чужестранными красотами и прикрасами. Оно и понятно, ведь жизнь у нас короткая, а побывать хочется везде, и увидеть как можно больше. Приятно оказаться в тишине на природе... но это все лирика.

izmailА вы когда ходите по своему родному городу вы по сторонам смотрите? Когда вы последний раз выезжали с детьми в центр? Вот именно, вы уже и не помните, когда это было, и было ли это вообще! А зря! В этой статье хочется поговорить именно о Москве. Сказать, что Москва это столица России это ни сказать, ни чего!

Москва потрясающий город, со всеми ее недостатками и прикрасами. Архитектура поражает! Когда идешь по центру, то можно увидеть архитектурное строение 18 века, а рядом современное громадно строение и невольно начинаешь представлять, что было раньше до этой громадины. Церкви, затерявшиеся среди новостроя и старинной архитектурой, выглядывают своими золотыми куполами как дети, играющие в прятки.

Ночная Москва это самое любимое время москвичей. Я, например, в юности любила бродить с друзьями по ночной Москве, сколько километров было пройдено. Современные неоновые вывески и сверкающие лампочки придают настроение праздника в ночном городе.

А под утро, когда стихнет рев машин и только одинокий звук мотора будет слышен где-то вдали, можно почувствовать свежесть утреннего воздуха и с первым лучом солнца столичная жизнь закрутиться новым витком в истории города.

Мы часто хотим выехать и посмотреть, как там, не дома? А мне бы хотелось пригласить вас к нам в Москву, увидеть наш огромный город, почувствовать силу, побывать в центре суеты! Если вам негде остановиться, то в городе есть потрясающие гостиницы и отели Москвы. Я помню, как с подругой ходили гулять на пруды возле Измайловской гостиницы... В каком году это было уже и не помню, да только на фотографии и увидела, какая она огромная! Сейчас гостиница является одной из лучших в Москве, называется Гостиничный комплекс "Измайлово", там моно подобрать номер на свое усмотрение.

В Москве существуют агентства занимающиеся экскурсиями. Если у вас нет знакомых, которые бы могли показать вам город, то в Измайлово есть экскурсионное бюро. Также рядом можно посетить кремль "Измайлово", там, кстати, продаются деревянные изделия, сама туда езжу их покупать. Вы можете приобрести там сувениры, прямо из рук мастеров.

Чтобы долго не искать кидаю вам ссылку на сайт комплекса Измайлово, здесь можно забронировать отель в Москве и да удачи вам в путешествиях. Надеюсь, статья вам помогла.

Автор Gall