О путешествии по Прибалтике

У вас появилась возможность выходные провести с семьей, или вы хотите устроить себе новогодние каникулы – поезжайте в Прибалтику, не пожалеете.

Литва, Латвия, Эстония – красивейшие страны европейского региона, омываемые Балтийским морем, восхитительное место для отдыха с редкими природными и культурными ценностями. Ошибочное мнение, что эти страны очень похожи, очень быстро развеется.

Вы можете воспользоваться услугами туристических агентств, которые предоставят семейные туры выходного дня или обеспечат вам незабываемые туры на Новый год. В Прибалтике есть что показать и есть что посмотреть – любой ваш вкус будет удовлетворен.

В столице Литвы, Вильнюсе, вас поглотит архитектура Старого города. Заворожит и удивит разнообразие и красота экспонатов, расположенных в музеях и галереях Каунаса. Не забудьте посетить Музей янтаря. Маленькие и уютные приморские городки, лечебные грязи, минеральные воды, великолепные пляжи и леса – отдых на любой вкус и возможности.

Если вы выберете Латвию, то здесь можно соединить несочетаемое: пляж и горные лыжи, морской и хвойный воздух, великолепие старинной архитектуры и современного стиля, орган и современные музыкальные конкурсы и фестивали – и это далеко не полный перечень того, чем вас может порадовать, удивить и восхитить Латвия.

Все, что нужно для полноценного отдыха, вы найдете в Эстонии. Прогулки по средневековым кварталам, экскурсии по старинным замкам, песчаные пляжи, островки и острова, сосны на дюнах, великолепные курорты и многое другое в духе старинных народных традиций и с развитой инфраструктурой современного мегаполиса. Вечер, проведенный на улочках ночного Таллина, будет лучшим выходным днем.

Отдельной строкой нужно сказать о возможностях религиозного туризма по Прибалтике. Костелы, соборы, церкви, храмы – каждый уникален по-своему и ждет своего посетителя.

Неповторим природный мир Прибалтики. Порядка 40% территории занимают леса, более 3000 озер. Быстрые реки подарят вам уникальные пейзажи и незабываемые минуты отдыха.

Кто хоть раз побывал в Прибалтике, точно знает о великолепии и разнообразии местной кухни. В маленьких и уютных ресторанчиках вы сможете вкусно и недорого поесть.

Туроператор предложит вам отель на любой вкус и возможность. Захотите ли вы воспользоваться групповыми экскурсиями или отдадите предпочтение индивидуальной программе, все можно обсудить заранее. Количество туристических объектов Прибалтики позволяет выбрать наиболее интересные или ранее не посещенные.

Туры на Новый год уже ждут своих отдыхающих. В праздничную культурную программу можно внести изменения по вашему пожеланию.