Лучшие места для зимнего отдыха

Если отпуск выдался зимой и Вы решили провести его вне родного города, то в первую очередь стоит определиться какой тип отдыха подходит именно Вам: семейный отдых, пляжный, веселый молодежный или активный.

Если выбор падает на пляжный отдых, то смело можно отправляться в Юго-Восточную и Центральную Азию, а именно Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Индия, Тайланд, а так же очень рекомендуем отели Нетании в Израиле. В этих странах в зимний период как раз крайне благоприятная обстановка для пляжного отдыха.

Мальдивы – это спокойствие, уединенность и романтика. Основные развлечения – рыбалка и дайвинг. Красота подводного мира поражает также на Сэйшелах, мекке всех дайверов. На Сэйшелских островах – природа в ее первозданном виде. Эти два острова – идеальные курорты для романтического или свадебного путешествия. Экзотикой порадует Доминиканская республика. Здесь круглый год солнце, праздники и карнавалы, а также радует многообразием ночная жизнь. Тайланд стал излюбленным местом россиян для встречи Нового года. Тайланд предлагает достаточно демократичные цены, огромное многообразие экскурсий и волшебные пляжи. В этой стране цивилизация идет рука об руку с самобытностью. Багамские острова – это микс обезоруживающей красоты и первозданности природы с развитой ночной жизнью и инфраструктурой. Многокилометровые белоснежные пляжи, утопающие в цветах сады соседствуют с шумными барами, клубами и казино. Индия с ее богатейшим духовным наследием и бесчисленными храмами – загадка, манящая российских туристов . Самый популярный курорт – ГОА. Зимой здесь приятный климат и приемлемые цены.

Новинка турбизнеса – Вьетнам. Это место – хороший серферский спот из-за постоянных волн. Из развлечений также развит дайвинг.

За семейным экскурсионным отдыхом зимой лучше отправиться в Израиль, Финляндию или Бразилию. Израиль – страна с богатейшим культурным и духовным наследием. Посетить стоит Иерусалим, Назарет, Вифлием и Тель-Авив. Курорты Мертвого моря предоставляют потрясающие лечебные программы. А вот , чтобы отправиться отдыхать с детьми а преддверии Нового года, не придумать лучше места, чем Финляндия. Родина Санта-Клауса, где можно зайти к нему в гости, покататься в оленьих упряжках и насладиться всеми развлечениями зимнего рождественского отдыха. Полная противоположность Финляндии – Бразилия. Страна-карнавал, страна-вечный праздник. Здесь и фантастической красоты горы, и экскурсии, и белоснежные пляжи – все для эмоционального и активного отдыха.

Любителям горнолыжного отдыха прямая дорога во Францию, Италию, Болгарию, Швецию, Австрию, Турцию, здесь расположены лучшие курорты этого типа. И разумеется уютные отели Вербье в Швейцарии подойдут для семейного отдыха. Недорого покататься можно в Андорре.

Выбирайте зимний отдых по душе и счастливого отпуска!