Музей танка Т-34

Продолжение нашего путешествия по музеям.
Решили мы, раз музей танка находится в Подмосковье, то совместим полезное с приятным. Зайдем в музей и сходим в ПВД 🙂 Так и поступили. Музей танка Т-34 находится на ст. Луговая по Савеловскому направлению. Взяв с собой собаку, мы поехали гулять 🙂 Народу на электричке в 10 утра уже было прилично.  До Луговой от Тимирязевской ехать 40 минут.


На станции выходим и идем по дороге обходящей жилой массив справой стороны. Дорога безлюдная идет лесом, редко проезжают машины. На краю деревни перед нами поле, идем по дороге через него. На поле пастух с козами. Пока Лина бегала с козами и с пастушковой собакой, дедуля нам рассказал, как дойти до музея.

Пройдя через поле, влево уходит дорога нам по ней, переходим через речку (грязь) выходим на очередную населенку. Там пришлось немного поплутать, нет из дачных поселков нормальных выходов, ну нет и все 🙂
Выйдя на дорогу, на Дмитровское ш. мы без труда находим музей.  От Луговой до музей 4,5 км.

Понятное дело, что с собакой нас не пускают и Карина идет одна (умница!). Я осталась на улице, там есть, на что полюбоваться.


Дяденьки в музее ей помогают отвечать на вопросы, где-то подсказывают, еще ее пофоткали бесплатно и обещали на сайте музея выложить 🙂 И меня с Линкой сфоткали на танке 🙂


Получив очередной приз, Каринка полазила на танке, все рассмотрела и мы пошли обратно. От Луговой мы решили прогуляться до ст. Некрасовской. Я не знаю, как называется деревня около станции, но мы нашли ее своеобразной и веселой. На улице они разместили мягкие игрушки в разных машинах, самолетах, поездах, на деревьях, даже альпийская горка, клумба. Очень здорово и красиво, а летом наверно еще краше.


На окраине деревни мы пообедали и пошли дальше. В лесу встретили завязшую в грязи машину, а потом и туристов идущих с вещами к машине. До Некрасовской дошли отлично, весело.


Собака за этот день устала, пришла грязная и мокрая, она умудрилась искупаться в пруду 🙂 и легла сразу спать 🙂 А мы готовимся к следующим выходным, ведь у нас еще как минимум 3 музея 🙂