День Рождения в Опалихе

День Рожденья грустный праздник 🙁 Я этот день уже не справляю года 3-4 и вроде жива здорова. Пройтись по весеннему лесу куда приятнее, чем сидеть за столом и набивать живот. Так и в этом году решила я, что надо выбираться в лес и даже неважно придет народ, не придет. Вся прелесть в прогулке и свежем воздухе.

На мое удивление народу собралось много, честно, даже не ожидала. Правда половина из них и не знали, что мы едем справлять День Рождение. Да это и не важно, с новыми людьми знакомится здорово. Нам нужны товарищи, которые разделили бы с нами пайку из кана в последующих походах. Даже с работы народ подтянулся, что было приятно вдвойне.

Утром меня одолели телефонные звонки, было впечатление, что на сайте информацию ни кто не читает, мало того, что после моего ответа, информацию не записывают, потому что некоторые вопросы были заданы дважды 🙁 Через час я начинаю рычать в трубку, потому что мне мешают собирать рюкзак, вот! поэтому я чай и забыла 🙂

В электричке все знакомимся, ребята молодые, детишки маленькие, значит, всем будет весело. В лесу все в красивом тумане, но тепло и приятно. От станции Опалиха до стоянки идти меньше 2 км, поэтом пробегаем даже не замечаем. Ни кто не устал, все довольны.

Ирина идет ставить ориентирование, на стоянке начинается веселая суета, все чем-то занимаются, без дела ни кто не сидит, приятно 🙂 Даже шарики кто-то принес надувные!

Шашлык и суп получились отменные, все наелись, голодных не осталось. Ну, если только собачка, которая проходила мимо нас множество количество раз, но ей так ни чего и не обломилось.

Карина с Дашей как умные девочки пошли на ориентирование, но так и не смогли его пройти, это лишний раз доказывает, что им еще учиться, учиться и учиться. А то думали наверно как в городе, за третьим углом КП будет висеть 🙂 Нет не угадали, оно на 5 перекрестке 😀 В итоге взяли только 2 КП и то которые весели рядом со стоянкой. Возможно просто испугались идти дальше. Маша с Полиной взяли все 6 КП и отгадали слово 🙂 Молодцы! Это не отгаданное слово, это я их хвалю 🙂

Потом решили сделать лабиринт. Привязали веревку между деревьев, связали между собой команду, пристегнули карабинами к веревке и пустили. Первая команда была дети, они прошли дружно, друг другу помогали, собственно ради чего и был сделан конкурс. Потом шли мужчины, очень у них синхронно получалось и красиво. А как нам женщинам было интересно смотреть на разные па 🙂 Ну и на последок была команда мам, было весело и интересно, мужчины пытались нас подначивать и фоткали со всех ракурсов 🙂

Уставшие дети начинали капризничать и мы засобирались домой. День Рожденье удалось! Большое всем спасибо за подарки, приятно было получить подарок от людей которые вроде и не должны были даже знать об этом. Спасибо большое! Погода тоже очень порадовала, особенно этот красивый туман над поляной.

PS: Карина приехала с лужей в сапогах, но ТТТ не заболела 🙂
Полный альбом от папариции Иры

2 комментария

  1. Галя ещё раз с днём рождения!!!
    А про девочек это точно, надо больше давать ориентироваться.

  2. Галина, добрый день! Спасибо большое за эту поездку:) Всё было супер, мне и сыну очень понравилось, до сих пор рассказывает, как он с горы кубарем катался!

Добавить комментарий