Поиск клада в Тимирязевском лесу

Сегодня наконец-то искали "клад в лесу", есть такая игра, я про нее уже писала. Она от Геокешинга отличается тем, что не дается координат, а дается подробное описание куда идти и где искать. Сейчас мы с Кариной потихоньку начинаем осваивать эти две игры и смотреть, что нам больше нравится.

в лесуУ нас было 2 клада Геокеш и 2 клада в лесу, думали найти все 🙂 но потом оказалось, что гости наши не могут долго лазить по лесу, потому что у них вечером дела, ну и т.д.

Сначала решили по координатам брать гео-клад, это который находится на ТСХА, но доехав через пруд, мы на лыжах катались, до административного здания мы обнаруживаем, что выхода за забор нет. Все закрыто... выходные наверно 🙁 решаем его брать уже в конце, едем в лес.

Полина расстроилась, что мы не взяли первый клад и стала идти как-то вяло, ей стало уже не интересно 🙁 но мы ее приободрили, что второй клад мы уж точно возьмем и без сувенира мы отсюда не уйдем 🙂

По описанию, мы все шли правильно и место клада нашли легко, но немножко ошиблись с деревом. Девчонки, похоже, перерыли пол леса, пока мы им не сказали, что все-таки это не то место. Я решаю немножко вернуться назад и по дороге нахожу возможное дупло, и о чудо!, мы находим в нем клад!

Девочки были очень довольны 🙂 Потом я у них спрашивала, что больше нравиться искать или меняться... Карина подумав, сказала искать... потом сказала меняться... потом опять сказала искать... Делаю вывод, что ей игра понравилась. К сожалению, потом поджимало время, и мы уехали домой.

Ну, что же, значит у нас впереди много интересных кладов!!! Вот научимся их находить и обязательно спрячем свой у на в Тимирязевском лесу 🙂

Добавить комментарий