Полушкино в мае

Очередной отчет по прошедшей вылазке в Полушкино.
Мы с Кариной выехали в четверг вечером. Доехали без проблем, место тоже определили без проблем. В пятницу сходили на карьер, Карина налазилась так, что в субботу особого энтузиазма лазить не было, а в воскресенье, я вообще молчу, ели-ели на стену загнали 😀 Для меня лично эта вылазка ничем не отличалась от обычных ПВД, все тихо, спокойно, размеренно. Есть свои плюсы, есть минусы. Есть определенные выводы. Очень была рада знакомству с новыми людьми. Хотелось бы общаться и дальше 🙂
К сожалению не всем детям довелось познакомиться с обвязками и получить первый опыт по взбиранию на скальник, но мы исправимся и в следующий раз обязательно покажем и расскажем всем. Дело в том, что в воскресенье, на всех карьерах началась подготовка к соревнованиям и у нас не было возможности с детьми полазить. Все было забито.


И все же, мы сходили на ориентирование, и нашли два клада. На скальники мы все же ходили и даже лазили, дети с удовольствием, взрослые с восторгом 🙂 Играли в твистер, запускали бумеранги. Константин провел очередной мастер-класс по разжиганию костров с помощью огниво. Еще мы ходили купаться много раз, дети были довольны. В этом году с погодой повезло 🙂 Подарили имениннику подарки, он был очень доволен. Второй именинник не доехал в связи со здоровьем ребенка.

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Ура! Полина-молодчина!

  2. У нас всё в порядке, спасибо за беспокойство! Палец не болит и уже хорошо затянулся.

    Были рады познакомиться, увидеть снова. В общем, мы здОрово провели время

  3. Всем спасибо. Часть наших фотографий здесь

  4. Да, слет получился ПВД-шно расслабленный, погода радовала солнцем плюс открыли купальный сезон. Топоры теперь будем прятать, особенно учитывая наличие большого количества маленьких детей.

  5. А вот мои пять копеек:
    Компания понравилась — окончательно понравились энтузиасты-лоси и приятно было познакомиться с новыми примкнувшими. Я рада, что всё-таки выбралась в лес (пусть и пвдшно), а ребенок получил первый опыт скалолазания (в большей степени напопеспускания — но это ему тоже очень было интересно). Единственное, что омрачает послевкусие — происшествие с Полиной. Нужно быть внимательнее и не забывать, что дети — это дети, а топор — смертельно опасный предмет… замечание себе адресую в первую очередь и очень надеюсь, что у стоически перенесшей травму Полины все заживет быстро-пребыстро (тьфу-тьфу-тьфу).
    Галя, спасибо тебе персональное: если бы ты не сагитировала нас на слет — не ползали бы мы в Полушкине по камушкам и зарослям борщевика))

Добавить комментарий